Идеальное осеннее сочетание рецепт

Содержание
  1. Заготовка на зиму «Идеальное осеннее сочетание»
  2. Ингредиенты для «Заготовка на зиму «Идеальное осеннее сочетание»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Заготовка на зиму «Идеальное осеннее сочетание»»:
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Маринованные овощи «Идеальное осеннее сочетание»
  8. Ингредиенты для «Маринованные овощи «Идеальное осеннее сочетание»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Маринованные овощи «Идеальное осеннее сочетание»»:
  11. Похожие рецепты
  12. Аджика
  13. Закуска из цуккини с помидорами
  14. Шарики из шпината
  15. Свекольная икра
  16. Закусочные пирожные из кабачка
  17. Баклажаны с овощами в микроволновке
  18. Картофельные крокеты «Колючки»
  19. Цуккини в сливочном кляре
  20. Закуска из брокколи в китайском стиле
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Сырный суп без картошки с копченостями
  23. Салат»Танец кувшинок»
  24. Полента, запеченная с помидорами черри и моцареллой
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Заготовка на зиму «Идеальное осеннее сочетание»

Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Это безумно вкусно! Настоятельно советую попробовать!

Ингредиенты для «Заготовка на зиму «Идеальное осеннее сочетание»»:

То что будем мариновать

Маринад

Для жарки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
688 ккал
белки
16.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
428.2 г
100 г блюда
ккал
47.1 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Заготовка на зиму «Идеальное осеннее сочетание»»:

Все ингредиенты даны для 1-литровой банки. Болгарский перец моем, удаляем семена.

Отвариваем в кипящей воде 5 минут, вытаскиваем и откладываем в сторонку.

Баклажаны чистим и нарезаем полосками по 0,5 см.

Берём растительное масло. Идеально подойдёт подсолнечное масло «Идеал».

Наливаем в сковороду.

Обжариваем полоски баклажанов до золотистости с двух сторон, немного присаливая. По необходимости подливаем растительное масло.

Зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.

Зелень и чеснок хорошенько смешиваем в миске.

На полоски баклажанов выкладываем зелень с чесноком и сворачиваем рулетиком.

Затем этими рулетиками начиняем отваренный болгарский перец.

На дно чистой банки кладём лавровый лист и душистый перец горошек.

Укладываем в банку начинённый перец.

Готовим маринад: воду с сахаром и солью кипятим, добавляем уксус, заливаем наши перцы и ставим банки стерилизовать. 1л банки — 40 минут. По окончании стерилизации банки закатываем и отправляем на хранение. Закуска замечательно хранится при комнатной температуре.

А когда придёт время или вдруг к вам нагрянут гости , или может у вас намечается праздник, то такая закусочка как раз придётся кстати!

Приятного аппетита! И вкусного настроения!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Это безумно вкусно! Настоятельно советую попробовать!

Комментарии и отзывы

24 сентября 2020 года ГурмИрка #

3 сентября 2020 года Баба Нюра #

8 августа 2020 года sashgau2 #

15 июля 2020 года koffein85 #

15 июля 2020 года koffein85 #

15 января 2020 года superluntik08 #

16 декабря 2019 года Сижуем #

14 октября 2019 года 99008800 #

25 сентября 2019 года Pavelia #

21 сентября 2019 года alise-81 #

2 сентября 2019 года natacha30 #

29 сентября 2018 года Люрьевна #

26 сентября 2018 года виолетта соболева #

26 сентября 2018 года mazziadri #

26 сентября 2018 года виолетта соболева #

26 сентября 2018 года Natkati #

26 сентября 2018 года виолетта соболева #

26 сентября 2018 года Natkati #

26 сентября 2018 года виолетта соболева #

26 сентября 2018 года lina0710 #

26 сентября 2018 года виолетта соболева #

26 сентября 2018 года jannasimf #

26 сентября 2018 года виолетта соболева #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Маринованные овощи «Идеальное осеннее сочетание»

Приготовленные таким образом овощи очень хорошо подойдут как гарнир к мясу или рыбе, жаренному на гриле. А так же это блюдо может быть и самостоятельной закуской.

Ингредиенты для «Маринованные овощи «Идеальное осеннее сочетание»»:

  • Перец болгарский (красный, желтый и зеленый) — 5 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Виноград (зеленый и черный) — 200 г
  • Вода (маринад) — 0.5 л
  • Соль (маринад) — 1 ст. л.
  • Сахар (маринад) — 1.5 ст. л.
  • Уксус (6%, (маринад)) — 70 г
  • Масло растительное (маринад) — 50 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
990.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
51 г
углеводы
126.1 г
100 г блюда
ккал
60.7 ккал
белки
0.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Маринованные овощи «Идеальное осеннее сочетание»»:

Соотношение продуктов может быть различное. Я обычно беру такое, как описано в разделе «ингредиенты» и показано на фото.

Перец болгарский нарезать крупной соломкой. Лук репчатый нарезать крупными полукольцами. Из яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками. Виноград черный и зеленый разрезать пополам и удалить из него косточки.

Вода + соль + сахар + уксус + растительное масло = маринад
Подготовленные овощи (перец и репчатый лук) уложить в кастрюлю, залить маринадом и довести до кипения.
После этого снимаем кастрюлю с огня и добавляем яблоки и виноград.
Оставляем остывать под гнетом.

Обязательно приготовьте тарие маринованные овощи.
Они будут очень изысканно смотреться на праздничтом столе.
Ну и приятного аппетита 😉

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Приготовленные таким образом овощи очень хорошо подойдут как гарнир к мясу или рыбе, жаренному на гриле. А так же это блюдо может быть и самостоятельной закуской.

Похожие рецепты

Аджика

Закуска из цуккини с помидорами

Шарики из шпината

Свекольная икра

Закусочные пирожные из кабачка

Баклажаны с овощами в микроволновке

Картофельные крокеты «Колючки»

Цуккини в сливочном кляре

Закуска из брокколи в китайском стиле

Попробуйте приготовить вместе

Сырный суп без картошки с копченостями

Салат»Танец кувшинок»

Полента, запеченная с помидорами черри и моцареллой

Комментарии и отзывы

22 октября 2014 года sally2006 # (автор рецепта)

6 октября 2014 года Tatorg #

6 октября 2014 года sally2006 # (автор рецепта)

4 октября 2014 года kritikessa #

4 октября 2014 года sally2006 # (автор рецепта)

4 октября 2014 года golubga #

4 октября 2014 года sally2006 # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Elenochka26 #

4 октября 2014 года sally2006 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Обувь для беременных осень
Оцените статью