- Конкурс блюд золотая осень
- Работы участников
- Поделись с друзьями:
- Конкурс блюд золотая осень
- Вкусные осенние рецепты: 12 проверенных вариантов от наших мастеров
- Как приготовить шарлотку, рецепт
- Рецепт янтарного пирога из антоновки
- Как приготовить цветаевский пирог: рецепт яблочного пирога со сметанной заливкой
- Невидимый пирог с яблоками: как приготовить
- Как сделать пирог из тыквы
- Рецепт тыквенных панкейков
- Как испечь творожную запеканку с маком и тыквой
- Как приготовить тыквенный суп-пюре
- Как сварить варенье из тыквы со специями
- Как сварить грибной суп
- Как сделать цукаты из ягод рябины
- Что приготовить из рябины
- Как испечь овсяное печенье
- Конкурс блюд золотая осень
Конкурс блюд золотая осень
Яркая тыква, ароматные яблоки, хрусткая капуста: в начале осени так хочется наслаждаться полезными и вкусными овощами и фруктами. К тому же они помогут комфортно и со вкусом пережить наступление холодов. Наверняка, у вас есть любимые рецепты блюд из сезонных продуктов! Готовьте и присылайте их нам с фотографиями. Авторы самых вкусных и интересных блюд получат класные призы от спонсора конкурса, препарата Колофорт!
Работы участников
Поделись с друзьями:
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.
Конкурс рецептов проводится на территории России в период с 4 по 30 сентября 2018 года. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 1 по 5 октября 2018 года, а также направлены победителям по электронной почте.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
* cфотографировать блюдо и сопроводить его рецептом;
* рецепт должен быть новый, дата занесения — с 4.09.2018 по 30.09.2018;
* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.
Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:
* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Лучшие блюда осени»;
* оригинальность подачи блюда;
На Конкурс принимаются работы, соответствующие тематике Конкурса и надлежащего качества. Количество рецептов, принимаемых на Конкурс от одного Участника, не более десяти штук.
Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.
Призы для победителей конкурса:
1 место – сковорода Tupperware
2 место – конверт для запекания Lekue
3 место – тостер Oursson
Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Издательский дом «Гастроном» и члены их семей. Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются компанией ООО НПФ «Материа Медика Холдинг. С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.
1 место – сковорода Tupperware
2 место – конверт для запекания Lekue
3 место – тостер Oursson
Источник
Конкурс блюд золотая осень
Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в конкурсе рецептов различных блюд с любимым осенним овощем — тыквой.
Приглашаем всех посетить фестиваль «Золотая осень» с 23 сентября по 9 октября. На 49 площадках по всему городу гости смогут купить сезонные овощи, мясо, рыбу и сыр из разных уголков России. 24 площадки откроются в центре, ещё 10 площадок и 15 региональных ярмарок — в других округах. Кроме того, москвичи смогут пройти испытание на выносливость в верёвочном городке, посидеть на лавочке в вязаной «одёжке» и посетить кулинарные мастер-классы.
В рамках Осеннего гастрономического марафона «Золотая осень» во всех округах Москвы раскинутся ярмарочные шатры, где все желающие смогут приобрести сезонные овощи, а также качественную мясную и рыбную продукцию. Подробнее о фестивале и месте проведения >>>
На конкурс принимаются любые рецепты с тыквой.
1. Конкурс «Золотая осень» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта — на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями процесса приготовления.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса (или его этапа). Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
— в рецепте должен быть использован ингредиент тыква;
— оформление рецепта — в осеннем стиле, используя атрибуты осени.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса.
11. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс «Золотая осень». В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
12. Рецепты-победители для получения основных призов выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей фестиваля «Золотая осень», опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
13. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру и их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.
Обратите внимание : у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Только самовывоз из г. Москва — офис организатора фестиваля.
Рецепты на конкурс принимаются с 23 сентября до 9 октября 2016 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 14 октября 2016 года
Призы для победителей:
Главный приз — Скороварка ViTESSE VS-523
Модель имеет 7 автоматических программ приготовления, среди которых «Рис», «Каша», «Запекание», «Тушение», «Мясо», «Овощи» и «Йогурт». Со скороваркой ViTESSE Вы будете демонстрировать мастер-класс на кухне!
Источник
Вкусные осенние рецепты: 12 проверенных вариантов от наших мастеров
Не зря говорят: талантливый человек талантлив во всем. У наших мастеров золотые руки: они не только создают прекрасные работы, но и вкусно готовят! А их изобретательности можно только позавидовать: мы и не думали, что из осенних даров природы можно приготовить столько разных блюд. Мы собрали 12 проверенных рецептов из сезонных продуктов от наших мастеров. Описание и пошаговая инструкция ждут вас по клику на ссылку или фото.
Начнем с яблок: осенью их так много, что можно печь пироги хоть каждый день!
Как приготовить шарлотку, рецепт
Шарлотка — это, пожалуй, самый простой и бюджетный яблочный пирог. Рецепт шарлотки такой незамысловатый, что его знают почти все. Тем не менее, у каждой хозяйки есть свои фишки. Любовь Егорова делится своей версией шарлотки и раскрывает секретный ингредиент. Подробнее >
Но яблочный пирог — это не только шарлотка. Если она уже приелась, есть масса других интересных рецептов пирогов с яблоками.
Рецепт янтарного пирога из антоновки
Этот пирог назван янтарным за свой цвет. Это заслуга запеченных яблок сорта антоновка, благодаря которым пирог получится очень насыщенным и очень красивым. Автор делится старинным рецептом, в котором всего 5 ингредиентов. Подробнее >
Как приготовить цветаевский пирог: рецепт яблочного пирога со сметанной заливкой
Еще один популярный пирог на основе яблок: пирог из песочного теста со сметанным кремом. Отличная альтернатива шарлотке и идеальный вариант для тех, кому надоели бисквитные пироги. Подробнее >
Невидимый пирог с яблоками: как приготовить
В этом пироге столько яблок, что не видно самого теста: поэтому его и называют невидимым 🙂 Этот французский рецепт покорил сердца многих хозяек своей нежной текстурой. Подробнее >
Конечно, не только яблоки прочно связаны с осенью. Не будем забывать про королеву осеннего урожая — тыкву! Из нее получаются яркие блюда, которые всегда поднимают настроение.
Как сделать пирог из тыквы
Этот тыквенно-апельсиновый пирог на песочном тесте приятно удивит: вкус тыквы в нем идеально сочетается с нотами цитруса благодаря добавлению апельсиновой цедры. Оценят даже те, кто не любит тыкву. Подробнее >
Рецепт тыквенных панкейков
Ребенок отказывается есть тыкву, несмотря на ее пользу? Эти панкейки отлично ее замаскируют 🙂 Панкейки на основе тыквенного пюре станут вкусным и полезным завтраком для всей семьи. Подробнее >
Как испечь творожную запеканку с маком и тыквой
Осень — самое подходящее время для экспериментов. Почему бы не попробовать добавить в обычную творожную запеканку изюминку. вернее, тыковку! А еще немного мака. Подробнее >
Как приготовить тыквенный суп-пюре
Суп-пюре из тыквы идеален для осенней тоскливой погоды: он быстро насыщает, согревает и радует своим цветом. Но самое главное — его вкус, который не менее яркий, чем цвет. Подробнее >
Как сварить варенье из тыквы со специями
Тыква — очень многогранный продукт. Она и в качестве самостоятельного блюда подойдет, и для супа станет прекрасной основой, и пироги с ней можно печь. Но вот рецепт варенья из тыквы мы видим впервые. Подробнее >
Не будем забывать и про грибы: из них тоже можно сделать отличное осеннее блюдо!
Как сварить грибной суп
Иногда не хочется долго возиться у плиты и придумывать необычные сочетания. Для таких случаев подойдет грибной суп: понадобятся грибы, картошка, лук, сметана и совсем немного времени. Подробнее >
А что же рябина? У многих она прочно ассоциируется с осенью, но не все знают, сколько всего можно из нее приготовить.
Как сделать цукаты из ягод рябины
Лакомство с необычным сочетанием вкусов сладко-пряной карамели и горьковатых терпких рябиновых ягод. Идеальный вариант для тех, кому надоели обычные сладости и хочется чего-то оригинального. Подробнее >
Что приготовить из рябины
Цукаты — далеко не единственное, что можно сделать из рябины. Автор собрала сразу несколько рецептов из этой ягоды: здесь и рябиновый шербет, и варенье, и даже квас из рябины! Подробнее >
Ну и напоследок: рецепт родом из детства!
Как испечь овсяное печенье
Осенью все чаще хочется пойти на кухню и заварить теплого чая. А какой чай без печенья? Готовим овсяное печенье — точно такое, как в детстве. Подробнее >
Мы надеемся, что рецепты окажутся вам полезны. Если решите приготовить что-то из списка, присылайте фото в комментарии и делитесь впечатлениями 🙂
Подписывайтесь на Ярмарку Мастеров в соцсетях: Яндекс.Дзен , Instagram , Facebook , ВКонтакте
Источник
Конкурс блюд золотая осень
Полезный десерт из сезонных продуктов. Можно использовать как начинку, просто к чаю или полить на пломбир. Специи подойдут любые пряничные, с ними
Классическая вертута из вытяжного теста. Из сезонной тыквы с моими добавками. Для вытягивания теста нужна большая поверхность, смазанная маслом.
С наступлением осени появляется желание укутаться в теплый плед с кружечкой горячего ароматного шоколада. Так не будем себе отказывать в таком удовольствии и приготовим согревающий шоколадный напиток
Ароматный яблочно-облепиховый напиток с ягодами и пряностями.
Я часто экспериментирую с приготовлением небольших порций джема. Использую желирующее средство, которое помогает быстро приготовить джем без длительной варки и потери витаминов. На этот раз —
Пикантные равиоли с капустно-сырной начинкой. Можно приготовить и в виде вареников, мягкий сыр заменить на моцареллу, камамбер или другой, лук — или порей, или репчатый. Рецепт — база, компоненты
Как же приятно в дождливый осенний вечер заварить облепиховый чай и насладиться вкусной и сытной выпечкой. Хочу вам предложить именно такой пирог: домашний, уютный и очень вкусный!
Источник