- Салат Осенний Роман
- Салат «Осень»
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Салат «Платье для осеннего бала»
- Ингредиенты для «Салат «Платье для осеннего бала»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Платье для осеннего бала»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Любовники»
- Невеста
- Похожие рецепты
- Салат «House M. D. »
- Салат «Сочное лето»
- Салат «Этюд»
- Салат из зелeной редьки «Редькость»
- Салат с консервированной фасолью и кинзой
- Салат из чечевицы
- Салат «Хорошее настроение»
- Салат из пшеницы и баклажанов с фетой и шпинатом
- Салат весенний «Айсберг»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Монгольская горка» — 2
- Минтай запечённый в сырно-перечном соусе
- Пастрома из куриной грудки
- Фотографии «Салат «Платье для осеннего бала»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Платье для осеннего бала»
- Ингредиенты для «Салат «Платье для осеннего бала»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Платье для осеннего бала»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Любовники»
- Невеста
- Похожие рецепты
- Салат «Мой любимый»
- Салат «Вечерняя прихоть»
- Салат «Монастырский»
- Острый салат с рисовой лапшой
- Салат «Хрум-хрум»
- Салат «Незнайка»
- Французский салат «Далила»
- Салат «Воспоминание о лете»
- Баклажаны по-дунгански
- Попробуйте приготовить вместе
- Свекольный салат «Четыре сезона»
- Оладьи из курицы и шампиньонов
- Тарталетки «Грибное лукошко»
- Фотографии «Салат «Платье для осеннего бала»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат Осенний Роман
Рецепт сытного салата с пикантным вкусом. Куриное филе, чернослив и грецкие орехи — достаточно популярное и удачное сочетание в салатах. Нейтральных вкус курицы отлично дополняют терпкий орех и копченый чернослив. Жареные грибы также великолепно вписываются к данным продуктам. Ингредиенты можно перемешать между собой, но для праздничной подачи салат лучше выложить слоями с помощью формовочного кольца. Так можно прочувствовать вкус каждого компонента отдельно, так и совместное сочетание слоев. Салат имеет торжественный внешний вид.
- Грибы — 200 г.
- Орехи — 200 г.
- Чернослив — 200 г.
- Лук — 1 шт.
- Морковь вареная — 2 шт.
- Сыр — 200 г.
- Куриная грудка — 200 г.
- Майонез — 200 г.
- Зеленый лук — 20 г.
- Соль, перец и чеснок — по вкусу
Репчатый лук нарежьте крупными кубиками, пассеруйте их в масле до мягкости. Шампиньоны тщательно вымойте, нарежьте на небольшие куски, обжарьте на отдельной сухой сковороде, периодически перемешивая. Когда испарится весь грибной сок, к грибам можно влить растительное масло, добавить жареный лук. Смесь тушите несколько минут на небольшом огне, затем уберите с плиты и полностью остудите, при необходимости процедите от масла.
Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности, остудите, нарежьте кубиками. К мясу добавьте немного майонеза, сухой чеснок, соль и перец, перемешайте.
На плоскую тарелку установите круглое формовочное кольцо. Первым слоем выложите куриное филе, разравнивая его ложкой.
Источник
Салат «Осень»
ОПИСАНИЕ
Очень осенний, такой же золотой салат!
Я делала полпорции, в рецепте ингредиенты указаны на полную.
Пищевая ценность порции
Белки | 26 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 20 г |
Нам известны сотни видов колбасной продукции, но копченая колбаса пользуется особой популярностью.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Источник
Салат «Платье для осеннего бала»
Предлагаю салат «Платье для осеннего бала». Ну очень вкусный, изумительный салат! Для любителей свеклы, моркови, орехов и т. д. Легко и быстро!
Ингредиенты для «Салат «Платье для осеннего бала»»:
- Морковь — 4 шт
- Свекла — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Изюм
- Чернослив — 10 шт
- Орехи грецкие — 1/3 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1661.4 ккал | белки 74.1 г | жиры 90.8 г | углеводы 147.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.5 ккал | белки 7.3 г | жиры 9 г | углеводы 14.6 г |
Рецепт «Салат «Платье для осеннего бала»»:
Отварите отдельно сладкую морковь и сладкую свеклу. Натрите овощи на крупной терке
Залейте изюм и чернослив горячей водой на 10-15 минут.
Смешайте распаренный изюм с натертой морковью
Смешайте распаренный и нарезанный соломкой чернослив с натертой свеклой. Добавьте измельченные и обжаренные грецкие орехи
Сыр твердого сорта натрите на крупной терке, смешайте с толченым чесноком
Возьмите любую красивую форму. Выложите слоями. Первый слой-сыр, полейте майонезом
Второй слой-морковь с изюмом, также полейте майонезом
Третий слой-свекла с черносливом и орехами, полейте майонезом
Возьмите блюдо, осторожно переверните форму на блюдо
Салат готов. Украсьте по желанию.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю салат «Платье для осеннего бала». Ну очень вкусный, изумительный салат! Для любителей свеклы, моркови, орехов и т. д. Легко и быстро!
Другие варианты рецепта
Салат «Любовники»
Невеста
Похожие рецепты
Салат «House M. D. »
Салат «Сочное лето»
Салат «Этюд»
Салат из зелeной редьки «Редькость»
Салат с консервированной фасолью и кинзой
Салат из чечевицы
Салат «Хорошее настроение»
Салат из пшеницы и баклажанов с фетой и шпинатом
Салат весенний «Айсберг»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Монгольская горка» — 2
Минтай запечённый в сырно-перечном соусе
Пастрома из куриной грудки
Фотографии «Салат «Платье для осеннего бала»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 декабря 2017 года rafiqa kqit #
4 декабря 2017 года mamaevanelli #
14 ноября 2017 года kolyaca #
10 ноября 2017 года Виктория0410 #
10 ноября 2017 года Zoya Shishkina #
9 ноября 2017 года idruskin2000 #
8 ноября 2017 года ал-наленок #
8 ноября 2017 года logachov #
8 ноября 2017 года Анна Прим #
7 ноября 2017 года mariel1 #
7 ноября 2017 года 75vgr #
28 сентября 2015 года леля д #
12 марта 2015 года margo7755 #
29 января 2015 года Раиса Шклярова #
11 января 2015 года Ivaschenco #
11 января 2015 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Платье для осеннего бала»
Предлагаю салат «Платье для осеннего бала». Ну очень вкусный, изумительный салат! Для любителей свеклы, моркови, орехов и т. д. Легко и быстро!
Ингредиенты для «Салат «Платье для осеннего бала»»:
- Морковь — 4 шт
- Свекла — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Изюм
- Чернослив — 10 шт
- Орехи грецкие — 1/3 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1661.4 ккал | белки 74.1 г | жиры 90.8 г | углеводы 147.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.5 ккал | белки 7.3 г | жиры 9 г | углеводы 14.6 г |
Рецепт «Салат «Платье для осеннего бала»»:
Отварите отдельно сладкую морковь и сладкую свеклу. Натрите овощи на крупной терке
Залейте изюм и чернослив горячей водой на 10-15 минут.
Смешайте распаренный изюм с натертой морковью
Смешайте распаренный и нарезанный соломкой чернослив с натертой свеклой. Добавьте измельченные и обжаренные грецкие орехи
Сыр твердого сорта натрите на крупной терке, смешайте с толченым чесноком
Возьмите любую красивую форму. Выложите слоями. Первый слой-сыр, полейте майонезом
Второй слой-морковь с изюмом, также полейте майонезом
Третий слой-свекла с черносливом и орехами, полейте майонезом
Возьмите блюдо, осторожно переверните форму на блюдо
Салат готов. Украсьте по желанию.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю салат «Платье для осеннего бала». Ну очень вкусный, изумительный салат! Для любителей свеклы, моркови, орехов и т. д. Легко и быстро!
Другие варианты рецепта
Салат «Любовники»
Невеста
Похожие рецепты
Салат «Мой любимый»
Салат «Вечерняя прихоть»
Салат «Монастырский»
Острый салат с рисовой лапшой
Салат «Хрум-хрум»
Салат «Незнайка»
Французский салат «Далила»
Салат «Воспоминание о лете»
Баклажаны по-дунгански
Попробуйте приготовить вместе
Свекольный салат «Четыре сезона»
Оладьи из курицы и шампиньонов
Тарталетки «Грибное лукошко»
Фотографии «Салат «Платье для осеннего бала»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
28 ноября 2014 года мирошиха #
28 ноября 2014 года Филька #
27 ноября 2014 года para_gn0m0v #
27 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года natrog #
26 ноября 2014 года Егоровна-2 #
26 ноября 2014 года ПантерРрочка #
26 ноября 2014 года kanalia #
26 ноября 2014 года NADEZDABILAL #
26 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Ма17рина #
26 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года mariana82 #
26 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года tomi_tn #
26 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Фуксия #
26 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года loveraim #
26 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года гурман1410 #
26 ноября 2014 года Alenchik66 #
26 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Верулица #
26 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года veronika1910 #
26 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Маруння #
26 ноября 2014 года яся1975 #
26 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года pupsik27 #
26 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник