Рецепт закуски воронежской золотая осень

Содержание
  1. Рецепт закуски воронежской золотая осень
  2. Лечо. Перец в томатном соусе.
  3. Рецепт закуски воронежской золотая осень
  4. Салат-закуска «Осень золотая»
  5. Ингредиенты для «Салат-закуска «Осень золотая»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Салат-закуска «Осень золотая»»:
  8. Похожие рецепты
  9. Салат постный с фасолью и грибами
  10. Закуска «Мальчики — хулиганчики »
  11. Грибная икра
  12. Шашлык из шампиньонов
  13. Шампиньоны, запеченные с чесноком
  14. Грибы фаршированные
  15. Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой
  16. Колбаса куриная с овощами и грибами
  17. Шампиньоны с адыгейским сыром
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Щи «Шаляпинские»
  20. Салат «Чебурашка»
  21. Творожная запеканка с блинами, маком и вишней
  22. Фотографии «Салат-закуска «Осень золотая»» от приготовивших (1)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Рецепты Закуска осень
  26. Закуска «Осеннее блаженство»
  27. Закуска «Осенние листья»
  28. Закуска «Осенний праздник»
  29. Закуска «Осенние контрасты»
  30. Закуска»Осенняя»
  31. Закуска » Цвета осени »
  32. Закуска «Осенние шарики»
  33. Закуска «Дикая осень»
  34. Закуска «Осень»
  35. Закуска «Дары осени»
  36. Салат-закуска «Осень золотая»
  37. Закуска «Яркие краски осени»
  38. Овощная закуска «Осень»
  39. Закуска из паприки «Прощание с осенью»
  40. Горячая закуска Осень на Темзе
  41. Овощная закуска «Осень»
  42. Красивый «Осенний» бутербродный торт. Оригинальная закуска на праздничный стол

Рецепт закуски воронежской золотая осень

Лечо. Перец в томатном соусе.

Состав: перец сладкий, пюре томатное, сахар, соль, регулятор кислотности – лимонная кислота, пряности.
Не содержит ГМО.
Произведено в России.

Тара: с/б твист.
Масса нетто: 680 г.
Масса основного продукта: 300 г.
Кол-во в упаковке: 8 шт.
Срок хранения: 3 года.
ТУ 9161-047-04801346-12

Овощная закуска «Воронежская»

Состав: морковь, капуста, лук, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота, перец черный молотый, перец душистый молотый.
Не содержит ГМО.

Тара: с/б твист.
Масса нетто: 510 г.
Кол-во в упаковке: 6 шт.
Срок хранения: 3 года.
СТО 00493534-040-2016

Читайте также:  Посадка малины желтый гигант осенью

Овощная закуска «Деревенская»

Состав: фасоль белая, лук, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль пищевая, паприка, перец черный молотый, перец красный молотый, перец душистый молотый.
Не содержит ГМО.

Тара: с/б твист.
Масса нетто: 510 г.
Кол-во в упаковке: 6 шт.
Срок хранения: 3 года.
СТО 00493534-040-2016

Овощная закуска «Купеческая»

Состав: фасоль белая, перец сладкий, морковь, лук, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль, перец черный молотый, перец красный молотый.
Не содержит ГМО.

Тара: с/б твист.
Масса нетто: 510 г.
Кол-во в упаковке: 6 шт.
Срок хранения: 3 года.
СТО 00493534-040-2016

Овощная закуска «Знатная с перцем сладким»

Состав: морковь, перец сладкий, лук, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота, перец черный молотый, перец красный молотый.
Не содержит ГМО.

Тара: с/б твист.
Масса нетто: 510 г.
Кол-во в упаковке: 6 шт.
Срок хранения: 3 года.
СТО 00493534-040-2016

Источник

Рецепт закуски воронежской золотая осень

Сегодня хочу рассказать вам о рецепте зимнего салата под названием “Золотая осень”. Вкусный и сочный салат, очень хорош в виде закуски зимой и готовится очень просто: все овощи нужно нарезать, соединить и отварить.

Чтобы приготовить салат “Золотая осень”, вам потребуется:
капуста – 2 кг
помидоры – 2 кг
болгарский перец –1.5 кг
морковь –700 г
лук – 500 г
масло растительное – 250 мл
соль –100 г
сахар – 200 г
уксус – 100 мл

Как приготовить салат “Золотая осень”:

1.Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать. Сложить в большую кастрюлю и поставить на маленький огонь тушить, добавив немного растительного масла.
2.Морковь помыть, очистить и натереть на средней терке, добавить в кастрюлю к капусте, перемешать и подлить немного растительного масла. Продолжать тушить на маленьком огне, пока капуста не станет мягкой, обязательно в процессе помешивать.
3.Тем временем очистить лук, нарезать мелкими кубиками, отставить пока в сторону. Помыть болгарский перец, очистить его от семян и хвостиков, нарезать соломкой.
4. Помидоры помыть, срезать плодоножки и перемолоть на мясорубке, можно также смолоть вместе с чесноком – по вашему вкусу.
5.Огонь на плите увеличить до среднего, влить все растительное масло, всыпать лук, болгарский перец и, помешивая, все обжаривать . После чего влить перекрученные помидоры, довести до кипения и варить 30 минут на среднем огне, обязательно помешивая.
6. За 5 минут до окончания варки всыпать соль, сахар и влить уксус, хорошо перемешать.
7. Банки для салата нужно хорошо вымыть, почистить содой и хорошо сполоснуть, чтобы на стенках банок не осталось ни капли соды. Затем их нужно стерилизовать: в большую кастрюлю набрать немножко воды, на дно кастрюли постелить полотенце, поставить кастрюлю на плиту, на полотенце в кастрюле поставить банки горлышками вниз и подождать, пока закипит вода. Стерилизовать банки в кипящей воде около 3-4 минут, чтобы они полностью хорошо прогрелись. Банки не должны быть холодные, когда вы их ставите стерилизовать, иначе могут лопнуть от разницы температур. Крышки также стерилизовать в горячей воде.
8.Через 30 минут варки выключить плиту и разложить горячий салат по банкам с особой осторожностью. Закатать банки крышками. Перевернуть крышками вниз на стол, на котором они не будут вам мешать, и укутать в теплое одеяло на ночь. На следующий день снять одеяло и перенести банки с салатом в прохладное место для хранения. Вот салат “Золотая осень ”и готов.

Источник

Салат-закуска «Осень золотая»

Чудесная, ароматная, пикантная закуска из болгарского перца, яблок и грибов — это стоит попробовать! Кисло-сладкий вкус, слегка острая, освежающая, невероятно аппетитная — пробуем?

Ингредиенты для «Салат-закуска «Осень золотая»»:

  • Шампиньоны — 350 г
  • Перец болгарский — 350 г
  • Яблоко (твердое) — 1 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соевый соус (ТМ Киккоман, натурально сваренный) — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 70 мл
  • Уксус (9 %) — 70 мл
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — 1 щепот.
  • Зелень — по вкусу
  • Перец красный жгучий (я брала 3 колечка) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1400.5 ккал
белки
29.1 г
жиры
64.5 г
углеводы
180.3 г
100 г блюда
ккал
106.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Салат-закуска «Осень золотая»»:

Подготовить шампиньоны.
Лук порезать перьями.
Чеснок порезать пластинками.

Очистить от семян перец и порезать крупными кусками.
Яблоко очистить от семенной коробочки и порезать толстыми клиньями.

На сковороду вылить половину растительного масла, выложить лавровый лист, грибы, влить половину соевого соуса и жарить 5-6 минут на сильном огне — помешивать.
Содержимое сковороды выложить в чашу.

На сковороду влить оставшееся масло, всыпать лук, по желанию острый перец и обжарить пару минут на сильном огне — мешать.

Влить оставшийся соевый соус, добавить чеснок, яблоко и перец, жарить 4 минуты на сильном огне — мешать.

Всыпать сахар и щепотку соли, перемешать, жарить минуту.
Выключить.
Влить уксус, добавить черный молотый перец.
Хорошо перемешать.

Добавить содержимое в грибы, перемешать.
Дать настояться 12 часов.

По желанию посыпать зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чудесная, ароматная, пикантная закуска из болгарского перца, яблок и грибов — это стоит попробовать! Кисло-сладкий вкус, слегка острая, освежающая, невероятно аппетитная — пробуем?

Похожие рецепты

Салат постный с фасолью и грибами

Закуска «Мальчики — хулиганчики »

Грибная икра

Шашлык из шампиньонов

Шампиньоны, запеченные с чесноком

Грибы фаршированные

Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой

Колбаса куриная с овощами и грибами

Шампиньоны с адыгейским сыром

Попробуйте приготовить вместе

Щи «Шаляпинские»

Салат «Чебурашка»

Творожная запеканка с блинами, маком и вишней

Фотографии «Салат-закуска «Осень золотая»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 октября 2016 года xmxm #

11 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

11 октября 2016 года мисс #

11 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

11 октября 2016 года lenkafe #

11 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

11 октября 2016 года ved-marina #

11 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

11 октября 2016 года Ирушенька #

11 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Закуска осень

Закуска «Осеннее блаженство»

Сметана — 2 ст. л.

Фасоль консервированная — 500 г

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Шампиньоны — 1 кг

Грибы кинуть на разогретую маслом сковороду.

Легко поджаривать ДО ПОЧТИ полного испарения масла ( и воды ( если грибы замороженные)). Кладем к грибам фасоль. Мешаем.

Поджариваем все вместе 2-3 мин.

Закуска «Осенние листья»

Сыр творожный — 200 г

Брокколи — 100 г

Перец болгарский — 3 шт

Тесто слоеное — 500 г

Слоеное тесто и трафареты в виде листьев.

Вырезаем тесто по трафарету. Выкладываем листья на лист пергамента и прокалываем вилочкой. Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку и выпекаем 8-10 минут

Даем изделиям остыть.

Закуска «Осенний праздник»

Соевые проростки — 50 г

Сыр творожный — 100 г

Орехи грецкие — 30 г

Свеклу отварить до готовности. Остудить и нарезать кольцами.

Лосось порезать мелкими кусочками.

Грецкие орехи порубить.

Закуска «Осенние контрасты»

Помидоры черри — 6 шт

Петрушка — 1/2 пуч.

Масло растительное — 1 ст. л.

Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить.

Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке.

Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам. Все заправляем маслом или сметаной на ваше усмотрение и перемешиваем.

Закуска»Осенняя»

перец чер.перец кр.и соль по вкусу

Уверенна,что многие готовят такую закуску.Ну очень вкусно!Не устояла,решила поделиться.Тем более сейчас кабачки и баклажаны в изобилии.

Овощи нарезаем на кругляшки и обжариваем на масле,складываем на полотенце,чтобы впитать масло.

Готовим заправку:морковь на терке,чеснок меленько порезали,добавили Активию,майонез,соль и перец по вкусу.

Закуска » Цвета осени »

1-2 варёные свеклы

1-2 варёные моркови

2-3 зубчика чеснока

200 г. чернослива

Морковь и свеклу почистить и натереть на мелкой тёрке в разную посуду,в каждую добавить пропущенный через чеснокодовилку чеснок,соль,майонез и перемешать.

Батон нарезать на ровные толщиной кусочки.

Чернослив замочить до мягкости,обсушить и наченить дольками ореха.

Закуска «Осенние шарики»

Яйцо куриное — 2 шт

Соевый соус — 2 ч. л.

Сыр твердый — 100 г

Необходимые основные продукты.

Сыр натереть на мелкой терке.

Натереть на мелкой терке морковь, желтки, свеклу, белки- на крупной.

К свекле добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

Смешать свеклу с желтком и сыром (половину от всей массы), добавить соевый соус и по вкусу майонез (немного).

Закуска «Дикая осень»

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.

Пока рис готовится, баклажаны помыть, вытереть бумажным полотенцем и сделать несколько проколов с одной стороны. Баклажаны уложить в посуду проколотой стороной вверх. Я запекала в микроволновке: 10 минут при мощности 800 Ватт. Можно воспользоваться духовкой: готовить при 200°C 30 минут, после 15 минут п.

Закуска «Осень»

Шампиньоны — 5 шт

Орехи кедровые — 2-3 ст. л.

Грибы почистить, снять ножку. Шляпки прожарить на масле с 2-х сторон, положить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Мелко порезать ножки и чеснок и тоже обжарить (лишнее масло слить).

Смешать брынзу (2 ст.л оставить для украшения) с ножками грибов и чесноком, добавить душицу и черный перец. Тут же добавить орешки (предварительно прожарить в духовке), хорошо.

Закуска «Дары осени»

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 50 мл

Взять овощи и грибы. Овощи помыть, кабачок почистить. Грибы, если свежие, то промыть и отварить, если замороженные — следовать инструкции на упаковке. У меня грибы — опята, домашней засолки. Если у вас кабачок крупный, то нужно удалить из него косточки.

Баклажаны нарезать кружочками (или сразу кусочками, дольками в общем как вам больше нравится), присолить не.

Салат-закуска «Осень золотая»

Зелень — по вкусу

Перец красный жгучий — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Перец болгарский — 350 г

Лук репчатый — 1 шт

Лист лавровый — 2 шт

Шампиньоны — 350 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло растительное — 70 мл

Лук порезать перьями.

Чеснок порезать пластинками.

Очистить от семян перец и порезать крупными кусками.

Яблоко очистить от семенной коробочки и порезать толстыми клиньями.

На сковороду вылить половину растительного масла, выложить лавровый лист, грибы, влить половину соевого соуса и жарить 5-6 минут на сильном огне — помешивать.

Закуска «Яркие краски осени»

Помидоры черри — 10 шт

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Перец болгарский — 2 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Баклажаны помыть и нарезать кружочками толщиной 0.7 -1 см. (По желанию можно присыпать солью, чтобы убрать горечь, но я этого не делала.)

Баклажаны обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на среднем огне на сковороде с разогретым маслом.

Баклажаны должны оставаться немного твердыми. Переложить их в форму для запекания.

Черри разрезать пополам (если используете об.

Овощная закуска «Осень»

Сыр твердый — 100 г

Перец сладкий — 4 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Нарезаем баклажаны вдоль(2 шт.) и поперек(1шт.) и обжариваем на растительном масле.

Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.

Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны измельчаем.

Мелко нарезаем лук, перец и обжариваем на растительном масле, добавив измельченные баклажаны.

Закуска из паприки «Прощание с осенью»

Сыр твердый — 80 г

Паприка сладкая — 6 шт

Орехи кедровые — 0.5 стак.

Перец помыть. Разогреть духовку. Запечь в ней перчик в течение 30-40 минут.

Затем поместить его в пакет и вынести на холод до остывания.

Желатин замочить в холодной воде. Когда набухнет, распустить на водяной бане.

Базилик, орехи, сыр, чеснок перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.

Добавить растительное масло. Столько, чтоб получилась эластичная ма.

Горячая закуска Осень на Темзе

картофель – 5-6 шт.

масло растительное – 100 мл

перец красный сладкий болгарский – 20 г

свежая кукуруза – 20 г

перец – по вкусу

ананас крупный – 10 г

осетрина – 200 г

лук репчатый – 5 г

белок яичный – 1 шт.

масло сливочное – 2 ст. л.

грецкие орехи – 10 г

Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарить на предварительно разогретой сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем на обжаренную рыбу п.

Овощная закуска «Осень»

Перец черный (по вкусу)

Масло растительное — 2 ст. л.

Баклажан (средний) — 5 шт

Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) — 4 шт

Майонез (по вкусу)

Помидор (один желтый, один красный) — 2 шт

Нарезаем баклажаны вдоль(2 шт.) и поперек(1шт.) и обжариваем на растительном масле.Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны измельчаем.Мелко нарезаем лук, перец и обжариваем на растительном масле, добавив измельченные баклажаны.В к.

Красивый «Осенний» бутербродный торт. Оригинальная закуска на праздничный стол

помидор маленький — 1 шт

колбаса вареная — 150-200 г

хлеб круглый — 1 буханка

огурец соленый — 3 шт

печеночный паштет — 150 г

оливки черные — 10 шт

оливки зеленые — 10 шт

один круглый хлеб, 200 г колбасы вареной, 50 г сыра, 3 соленых огурца, несколько штук зеленых и черных оливок, один маленький помидор, пучок петрушки и 150 г печеночного паштета.

Круглую буханку хлеба разрезаем на 4 части. Нижняя и верхняя части нам не понадобятся.

У оставшихся двух частей хлеба в середине вырезаем круг и разрезаем на 8 одинаковых частей.

Источник

Оцените статью