- Рецепт закуски воронежской золотая осень
- Лечо. Перец в томатном соусе.
- Рецепт закуски воронежской золотая осень
- Салат-закуска «Осень золотая»
- Ингредиенты для «Салат-закуска «Осень золотая»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат-закуска «Осень золотая»»:
- Похожие рецепты
- Салат постный с фасолью и грибами
- Закуска «Мальчики — хулиганчики »
- Грибная икра
- Шашлык из шампиньонов
- Шампиньоны, запеченные с чесноком
- Грибы фаршированные
- Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой
- Колбаса куриная с овощами и грибами
- Шампиньоны с адыгейским сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Щи «Шаляпинские»
- Салат «Чебурашка»
- Творожная запеканка с блинами, маком и вишней
- Фотографии «Салат-закуска «Осень золотая»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Закуска осень
- Закуска «Осеннее блаженство»
- Закуска «Осенние листья»
- Закуска «Осенний праздник»
- Закуска «Осенние контрасты»
- Закуска»Осенняя»
- Закуска » Цвета осени »
- Закуска «Осенние шарики»
- Закуска «Дикая осень»
- Закуска «Осень»
- Закуска «Дары осени»
- Салат-закуска «Осень золотая»
- Закуска «Яркие краски осени»
- Овощная закуска «Осень»
- Закуска из паприки «Прощание с осенью»
- Горячая закуска Осень на Темзе
- Овощная закуска «Осень»
- Красивый «Осенний» бутербродный торт. Оригинальная закуска на праздничный стол
Рецепт закуски воронежской золотая осень
Лечо. Перец в томатном соусе.
Состав: перец сладкий, пюре томатное, сахар, соль, регулятор кислотности – лимонная кислота, пряности.
Не содержит ГМО.
Произведено в России.
Тара: с/б твист.
Масса нетто: 680 г.
Масса основного продукта: 300 г.
Кол-во в упаковке: 8 шт.
Срок хранения: 3 года.
ТУ 9161-047-04801346-12
Овощная закуска «Воронежская»
Состав: морковь, капуста, лук, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота, перец черный молотый, перец душистый молотый.
Не содержит ГМО.
Тара: с/б твист.
Масса нетто: 510 г.
Кол-во в упаковке: 6 шт.
Срок хранения: 3 года.
СТО 00493534-040-2016
Овощная закуска «Деревенская»
Состав: фасоль белая, лук, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль пищевая, паприка, перец черный молотый, перец красный молотый, перец душистый молотый.
Не содержит ГМО.
Тара: с/б твист.
Масса нетто: 510 г.
Кол-во в упаковке: 6 шт.
Срок хранения: 3 года.
СТО 00493534-040-2016
Овощная закуска «Купеческая»
Состав: фасоль белая, перец сладкий, морковь, лук, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль, перец черный молотый, перец красный молотый.
Не содержит ГМО.
Тара: с/б твист.
Масса нетто: 510 г.
Кол-во в упаковке: 6 шт.
Срок хранения: 3 года.
СТО 00493534-040-2016
Овощная закуска «Знатная с перцем сладким»
Состав: морковь, перец сладкий, лук, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота, перец черный молотый, перец красный молотый.
Не содержит ГМО.
Тара: с/б твист.
Масса нетто: 510 г.
Кол-во в упаковке: 6 шт.
Срок хранения: 3 года.
СТО 00493534-040-2016
Источник
Рецепт закуски воронежской золотая осень
Сегодня хочу рассказать вам о рецепте зимнего салата под названием “Золотая осень”. Вкусный и сочный салат, очень хорош в виде закуски зимой и готовится очень просто: все овощи нужно нарезать, соединить и отварить.
Чтобы приготовить салат “Золотая осень”, вам потребуется:
капуста – 2 кг
помидоры – 2 кг
болгарский перец –1.5 кг
морковь –700 г
лук – 500 г
масло растительное – 250 мл
соль –100 г
сахар – 200 г
уксус – 100 мл
Как приготовить салат “Золотая осень”:
1.Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать. Сложить в большую кастрюлю и поставить на маленький огонь тушить, добавив немного растительного масла.
2.Морковь помыть, очистить и натереть на средней терке, добавить в кастрюлю к капусте, перемешать и подлить немного растительного масла. Продолжать тушить на маленьком огне, пока капуста не станет мягкой, обязательно в процессе помешивать.
3.Тем временем очистить лук, нарезать мелкими кубиками, отставить пока в сторону. Помыть болгарский перец, очистить его от семян и хвостиков, нарезать соломкой.
4. Помидоры помыть, срезать плодоножки и перемолоть на мясорубке, можно также смолоть вместе с чесноком – по вашему вкусу.
5.Огонь на плите увеличить до среднего, влить все растительное масло, всыпать лук, болгарский перец и, помешивая, все обжаривать . После чего влить перекрученные помидоры, довести до кипения и варить 30 минут на среднем огне, обязательно помешивая.
6. За 5 минут до окончания варки всыпать соль, сахар и влить уксус, хорошо перемешать.
7. Банки для салата нужно хорошо вымыть, почистить содой и хорошо сполоснуть, чтобы на стенках банок не осталось ни капли соды. Затем их нужно стерилизовать: в большую кастрюлю набрать немножко воды, на дно кастрюли постелить полотенце, поставить кастрюлю на плиту, на полотенце в кастрюле поставить банки горлышками вниз и подождать, пока закипит вода. Стерилизовать банки в кипящей воде около 3-4 минут, чтобы они полностью хорошо прогрелись. Банки не должны быть холодные, когда вы их ставите стерилизовать, иначе могут лопнуть от разницы температур. Крышки также стерилизовать в горячей воде.
8.Через 30 минут варки выключить плиту и разложить горячий салат по банкам с особой осторожностью. Закатать банки крышками. Перевернуть крышками вниз на стол, на котором они не будут вам мешать, и укутать в теплое одеяло на ночь. На следующий день снять одеяло и перенести банки с салатом в прохладное место для хранения. Вот салат “Золотая осень ”и готов.
Источник
Салат-закуска «Осень золотая»
Чудесная, ароматная, пикантная закуска из болгарского перца, яблок и грибов — это стоит попробовать! Кисло-сладкий вкус, слегка острая, освежающая, невероятно аппетитная — пробуем?
Ингредиенты для «Салат-закуска «Осень золотая»»:
- Шампиньоны — 350 г
- Перец болгарский — 350 г
- Яблоко (твердое) — 1 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Соевый соус (ТМ Киккоман, натурально сваренный) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 70 мл
- Уксус (9 %) — 70 мл
- Лист лавровый — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — 1 щепот.
- Зелень — по вкусу
- Перец красный жгучий (я брала 3 колечка) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1400.5 ккал | белки 29.1 г | жиры 64.5 г | углеводы 180.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.9 ккал | белки 2.2 г | жиры 4.9 г | углеводы 13.8 г |
Рецепт «Салат-закуска «Осень золотая»»:
Подготовить шампиньоны.
Лук порезать перьями.
Чеснок порезать пластинками.
Очистить от семян перец и порезать крупными кусками.
Яблоко очистить от семенной коробочки и порезать толстыми клиньями.
На сковороду вылить половину растительного масла, выложить лавровый лист, грибы, влить половину соевого соуса и жарить 5-6 минут на сильном огне — помешивать.
Содержимое сковороды выложить в чашу.
На сковороду влить оставшееся масло, всыпать лук, по желанию острый перец и обжарить пару минут на сильном огне — мешать.
Влить оставшийся соевый соус, добавить чеснок, яблоко и перец, жарить 4 минуты на сильном огне — мешать.
Всыпать сахар и щепотку соли, перемешать, жарить минуту.
Выключить.
Влить уксус, добавить черный молотый перец.
Хорошо перемешать.
Добавить содержимое в грибы, перемешать.
Дать настояться 12 часов.
По желанию посыпать зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Чудесная, ароматная, пикантная закуска из болгарского перца, яблок и грибов — это стоит попробовать! Кисло-сладкий вкус, слегка острая, освежающая, невероятно аппетитная — пробуем?
Похожие рецепты
Салат постный с фасолью и грибами
Закуска «Мальчики — хулиганчики »
Грибная икра
Шашлык из шампиньонов
Шампиньоны, запеченные с чесноком
Грибы фаршированные
Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой
Колбаса куриная с овощами и грибами
Шампиньоны с адыгейским сыром
Попробуйте приготовить вместе
Щи «Шаляпинские»
Салат «Чебурашка»
Творожная запеканка с блинами, маком и вишней
Фотографии «Салат-закуска «Осень золотая»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 октября 2016 года xmxm #
11 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
11 октября 2016 года мисс #
11 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
11 октября 2016 года lenkafe #
11 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
11 октября 2016 года ved-marina #
11 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
11 октября 2016 года Ирушенька #
11 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Закуска осень
Закуска «Осеннее блаженство»
Сметана — 2 ст. л.
Фасоль консервированная — 500 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Шампиньоны — 1 кг
Грибы кинуть на разогретую маслом сковороду.
Легко поджаривать ДО ПОЧТИ полного испарения масла ( и воды ( если грибы замороженные)). Кладем к грибам фасоль. Мешаем.
Поджариваем все вместе 2-3 мин.
Закуска «Осенние листья»
Сыр творожный — 200 г
Брокколи — 100 г
Перец болгарский — 3 шт
Тесто слоеное — 500 г
Слоеное тесто и трафареты в виде листьев.
Вырезаем тесто по трафарету. Выкладываем листья на лист пергамента и прокалываем вилочкой. Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку и выпекаем 8-10 минут
Даем изделиям остыть.
Закуска «Осенний праздник»
Соевые проростки — 50 г
Сыр творожный — 100 г
Орехи грецкие — 30 г
Свеклу отварить до готовности. Остудить и нарезать кольцами.
Лосось порезать мелкими кусочками.
Грецкие орехи порубить.
Закуска «Осенние контрасты»
Помидоры черри — 6 шт
Петрушка — 1/2 пуч.
Масло растительное — 1 ст. л.
Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить.
Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке.
Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам. Все заправляем маслом или сметаной на ваше усмотрение и перемешиваем.
Закуска»Осенняя»
перец чер.перец кр.и соль по вкусу
Уверенна,что многие готовят такую закуску.Ну очень вкусно!Не устояла,решила поделиться.Тем более сейчас кабачки и баклажаны в изобилии.
Овощи нарезаем на кругляшки и обжариваем на масле,складываем на полотенце,чтобы впитать масло.
Готовим заправку:морковь на терке,чеснок меленько порезали,добавили Активию,майонез,соль и перец по вкусу.
Закуска » Цвета осени »
1-2 варёные свеклы
1-2 варёные моркови
2-3 зубчика чеснока
200 г. чернослива
Морковь и свеклу почистить и натереть на мелкой тёрке в разную посуду,в каждую добавить пропущенный через чеснокодовилку чеснок,соль,майонез и перемешать.
Батон нарезать на ровные толщиной кусочки.
Чернослив замочить до мягкости,обсушить и наченить дольками ореха.
Закуска «Осенние шарики»
Яйцо куриное — 2 шт
Соевый соус — 2 ч. л.
Сыр твердый — 100 г
Необходимые основные продукты.
Сыр натереть на мелкой терке.
Натереть на мелкой терке морковь, желтки, свеклу, белки- на крупной.
К свекле добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Смешать свеклу с желтком и сыром (половину от всей массы), добавить соевый соус и по вкусу майонез (немного).
Закуска «Дикая осень»
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.
Пока рис готовится, баклажаны помыть, вытереть бумажным полотенцем и сделать несколько проколов с одной стороны. Баклажаны уложить в посуду проколотой стороной вверх. Я запекала в микроволновке: 10 минут при мощности 800 Ватт. Можно воспользоваться духовкой: готовить при 200°C 30 минут, после 15 минут п.
Закуска «Осень»
Шампиньоны — 5 шт
Орехи кедровые — 2-3 ст. л.
Грибы почистить, снять ножку. Шляпки прожарить на масле с 2-х сторон, положить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Мелко порезать ножки и чеснок и тоже обжарить (лишнее масло слить).
Смешать брынзу (2 ст.л оставить для украшения) с ножками грибов и чесноком, добавить душицу и черный перец. Тут же добавить орешки (предварительно прожарить в духовке), хорошо.
Закуска «Дары осени»
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 50 мл
Взять овощи и грибы. Овощи помыть, кабачок почистить. Грибы, если свежие, то промыть и отварить, если замороженные — следовать инструкции на упаковке. У меня грибы — опята, домашней засолки. Если у вас кабачок крупный, то нужно удалить из него косточки.
Баклажаны нарезать кружочками (или сразу кусочками, дольками в общем как вам больше нравится), присолить не.
Салат-закуска «Осень золотая»
Зелень — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец болгарский — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Лист лавровый — 2 шт
Шампиньоны — 350 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 70 мл
Лук порезать перьями.
Чеснок порезать пластинками.
Очистить от семян перец и порезать крупными кусками.
Яблоко очистить от семенной коробочки и порезать толстыми клиньями.
На сковороду вылить половину растительного масла, выложить лавровый лист, грибы, влить половину соевого соуса и жарить 5-6 минут на сильном огне — помешивать.
Закуска «Яркие краски осени»
Помидоры черри — 10 шт
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Перец болгарский — 2 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Баклажаны помыть и нарезать кружочками толщиной 0.7 -1 см. (По желанию можно присыпать солью, чтобы убрать горечь, но я этого не делала.)
Баклажаны обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на среднем огне на сковороде с разогретым маслом.
Баклажаны должны оставаться немного твердыми. Переложить их в форму для запекания.
Черри разрезать пополам (если используете об.
Овощная закуска «Осень»
Сыр твердый — 100 г
Перец сладкий — 4 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Нарезаем баклажаны вдоль(2 шт.) и поперек(1шт.) и обжариваем на растительном масле.
Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.
Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны измельчаем.
Мелко нарезаем лук, перец и обжариваем на растительном масле, добавив измельченные баклажаны.
Закуска из паприки «Прощание с осенью»
Сыр твердый — 80 г
Паприка сладкая — 6 шт
Орехи кедровые — 0.5 стак.
Перец помыть. Разогреть духовку. Запечь в ней перчик в течение 30-40 минут.
Затем поместить его в пакет и вынести на холод до остывания.
Желатин замочить в холодной воде. Когда набухнет, распустить на водяной бане.
Базилик, орехи, сыр, чеснок перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.
Добавить растительное масло. Столько, чтоб получилась эластичная ма.
Горячая закуска Осень на Темзе
картофель – 5-6 шт.
масло растительное – 100 мл
перец красный сладкий болгарский – 20 г
свежая кукуруза – 20 г
перец – по вкусу
ананас крупный – 10 г
осетрина – 200 г
лук репчатый – 5 г
белок яичный – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
грецкие орехи – 10 г
Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарить на предварительно разогретой сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем на обжаренную рыбу п.
Овощная закуска «Осень»
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Баклажан (средний) — 5 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) — 4 шт
Майонез (по вкусу)
Помидор (один желтый, один красный) — 2 шт
Нарезаем баклажаны вдоль(2 шт.) и поперек(1шт.) и обжариваем на растительном масле.Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны измельчаем.Мелко нарезаем лук, перец и обжариваем на растительном масле, добавив измельченные баклажаны.В к.
Красивый «Осенний» бутербродный торт. Оригинальная закуска на праздничный стол
помидор маленький — 1 шт
колбаса вареная — 150-200 г
хлеб круглый — 1 буханка
огурец соленый — 3 шт
печеночный паштет — 150 г
оливки черные — 10 шт
оливки зеленые — 10 шт
один круглый хлеб, 200 г колбасы вареной, 50 г сыра, 3 соленых огурца, несколько штук зеленых и черных оливок, один маленький помидор, пучок петрушки и 150 г печеночного паштета.
Круглую буханку хлеба разрезаем на 4 части. Нижняя и верхняя части нам не понадобятся.
У оставшихся двух частей хлеба в середине вырезаем круг и разрезаем на 8 одинаковых частей.
Источник