- Запеченная скумбрия «Краски осени»
- Ингредиенты для «Запеченная скумбрия «Краски осени»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеченная скумбрия «Краски осени»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Запеченная скумбрия «Краски осени»
- Ингредиенты для «Запеченная скумбрия «Краски осени»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеченная скумбрия «Краски осени»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Запеченная скумбрия «Краски осени»
Давно хотела поделиться этим рецептом, и все никак. Я рыбу вообще люблю, любую, приготовленную любым способом, и на пару, и отварную. Этот рецепт один из фаворитов. Лично для меня он состоит только из одних плюсов. Быстро, просто, недорого, и на праздничный стол поставить не стыдно. Очень вкусна овощная подушка, да и рыба великолепная. Налетайте! Приготовить подобным образом можно любую рыбу.
Ингредиенты для «Запеченная скумбрия «Краски осени»»:
- Скумбрия (свежая) — 2 шт
- Лук репчатый (крупные луковицы) — 2 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор (или 4, или 2 в зависимости от размера) — 3 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соевый соус (Kikkoman легкий и еще 1 ч.л.) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лимон — 6 ломт.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2690.5 ккал | белки 263.1 г | жиры 157.2 г | углеводы 60.5 г |
Порции | |||
ккал 672.6 ккал | белки 65.8 г | жиры 39.3 г | углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.7 ккал | белки 11.8 г | жиры 7 г | углеводы 2.7 г |
Рецепт «Запеченная скумбрия «Краски осени»»:
Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Разогреть половину масла в сковороде, выложить лук и чеснок, готовить, помешивая, 2 минуты.
Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать полосками. Выложить к луку, готовить еще 3 минуты.
Влить соевый соус, огонь увеличить до максимума, готовить 1-2 минуты. Снять с огня.
Овощную «подушку» выложить в форму, где будет запекаться рыба.
Скумбрия у нас с головой и не потрошеная.
Отрезать голову, плавники, выпотрошить, тщательно удалить черную пленку, которая выстилает брюшко.
Скумбрию разрезать на кусочки шириной 2,5-3 см.
Выложить рыбу на овощную «подушку». Помидоры нарезать колечками. Между кусочками рыбы поместить помидоры и дольки лимона.
Смешать оставшееся растительное масло с соевым соусом, любым. Я в этот раз решила попробовать запечь со сладким соусом.
Кисточкой смазать рыбу. Приправить свежесмолотым черным перцем сверху. Запекать рабу с овощами в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Давно хотела поделиться этим рецептом, и все никак. Я рыбу вообще люблю, любую, приготовленную любым способом, и на пару, и отварную. Этот рецепт один из фаворитов. Лично для меня он состоит только из одних плюсов. Быстро, просто, недорого, и на праздничный стол поставить не стыдно. Очень вкусна овощная подушка, да и рыба великолепная. Налетайте! Приготовить подобным образом можно любую рыбу.
Комментарии и отзывы
29 сентября 2017 года kostiks #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Светлана Миняйло #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Беннито #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года NataliaNik #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года IrikF #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года АндрейВла #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Wera13 #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года ирина таджибова #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года gorschkovaov #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года мисс #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года karumniece #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года sibir77 #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Запеченная скумбрия «Краски осени»
Давно хотела поделиться этим рецептом, и все никак. Я рыбу вообще люблю, любую, приготовленную любым способом, и на пару, и отварную. Этот рецепт один из фаворитов. Лично для меня он состоит только из одних плюсов. Быстро, просто, недорого, и на праздничный стол поставить не стыдно. Очень вкусна овощная подушка, да и рыба великолепная. Налетайте! Приготовить подобным образом можно любую рыбу.
Ингредиенты для «Запеченная скумбрия «Краски осени»»:
- Скумбрия (свежая) — 2 шт
- Лук репчатый (крупные луковицы) — 2 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор (или 4, или 2 в зависимости от размера) — 3 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соевый соус (Kikkoman легкий и еще 1 ч.л.) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лимон — 6 ломт.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2690.5 ккал | белки 263.1 г | жиры 157.2 г | углеводы 60.5 г |
Порции | |||
ккал 672.6 ккал | белки 65.8 г | жиры 39.3 г | углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.7 ккал | белки 11.8 г | жиры 7 г | углеводы 2.7 г |
Рецепт «Запеченная скумбрия «Краски осени»»:
Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Разогреть половину масла в сковороде, выложить лук и чеснок, готовить, помешивая, 2 минуты.
Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать полосками. Выложить к луку, готовить еще 3 минуты.
Влить соевый соус, огонь увеличить до максимума, готовить 1-2 минуты. Снять с огня.
Овощную «подушку» выложить в форму, где будет запекаться рыба.
Скумбрия у нас с головой и не потрошеная.
Отрезать голову, плавники, выпотрошить, тщательно удалить черную пленку, которая выстилает брюшко.
Скумбрию разрезать на кусочки шириной 2,5-3 см.
Выложить рыбу на овощную «подушку». Помидоры нарезать колечками. Между кусочками рыбы поместить помидоры и дольки лимона.
Смешать оставшееся растительное масло с соевым соусом, любым. Я в этот раз решила попробовать запечь со сладким соусом.
Кисточкой смазать рыбу. Приправить свежесмолотым черным перцем сверху. Запекать рабу с овощами в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Давно хотела поделиться этим рецептом, и все никак. Я рыбу вообще люблю, любую, приготовленную любым способом, и на пару, и отварную. Этот рецепт один из фаворитов. Лично для меня он состоит только из одних плюсов. Быстро, просто, недорого, и на праздничный стол поставить не стыдно. Очень вкусна овощная подушка, да и рыба великолепная. Налетайте! Приготовить подобным образом можно любую рыбу.
Комментарии и отзывы
29 сентября 2017 года kostiks #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Светлана Миняйло #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Беннито #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года NataliaNik #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года IrikF #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года АндрейВла #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Wera13 #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года ирина таджибова #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года gorschkovaov #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года мисс #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года karumniece #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года sibir77 #
29 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник